コメント

ママリ
人間としてあり得ない行為なので、ハッキリ言った方がいいんじゃないですかね。
気付いてないとは思いたくないけど、気付いてないんでしょうね、きっと…😭
言わないとわからないんだと思います😩
ママリ
人間としてあり得ない行為なので、ハッキリ言った方がいいんじゃないですかね。
気付いてないとは思いたくないけど、気付いてないんでしょうね、きっと…😭
言わないとわからないんだと思います😩
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
旦那について 結婚時、貯金0、義実家の親からは50万程お祝い 結婚式350万と家財道具50万は私の貯金、私の親からは 祖父と合わせて300万もらいました。 (父は早くに亡くなったので200万父の遺産分) 親の遺産の…
旦那飲食店の店主やってるんですけど、 さっき、別の件で旦那から仕事の話聞いてて、アルバイトの女の子を下の名前でちゃん付けしてよんでるのがわかって、めっちゃ不快なんですけどどうしたらいいですか。 相手はいくつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
自分が体調悪時でも、今後は休まず仕事行ってもらうことにします😭