家族・旦那 私はノロウイルスになって熱嘔吐あって、旦那は仕事休んでくれたけど毎… 私はノロウイルスになって熱嘔吐あって、旦那は仕事休んでくれたけど毎食デリバリー頼んでくれるだけであとはなにもしない。子どもの相手もせず、オムツも替えない、お風呂も入れない、ソファーから動かず。 自分が休みたいから仕事休んだだけですか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 熱 みき(7歳) コメント ママリ 人間としてあり得ない行為なので、ハッキリ言った方がいいんじゃないですかね。 気付いてないとは思いたくないけど、気付いてないんでしょうね、きっと…😭 言わないとわからないんだと思います😩 12月28日 みき 自分が体調悪時でも、今後は休まず仕事行ってもらうことにします😭 12月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
自分が体調悪時でも、今後は休まず仕事行ってもらうことにします😭