コメント
ママリ
人間としてあり得ない行為なので、ハッキリ言った方がいいんじゃないですかね。
気付いてないとは思いたくないけど、気付いてないんでしょうね、きっと…😭
言わないとわからないんだと思います😩
ママリ
人間としてあり得ない行為なので、ハッキリ言った方がいいんじゃないですかね。
気付いてないとは思いたくないけど、気付いてないんでしょうね、きっと…😭
言わないとわからないんだと思います😩
「旦那」に関する質問
もうすぐ安定期なのに気持ち悪いのが落ち着かない… 毎日夜ご飯何食べられるかな…って考えるのしんどい🥲 食べなきゃ気持ち悪いし気持ち的にしんどいです…😭 悪阻時期、食べ悪阻の方はどうされてましたか⁇ 買い物にも出られ…
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
隣人とのトラブルについてです 台風で隣家がDIYで作った、手作りの小屋のトタンが飛んできて、家の壁が凹みました。 菓子折を持って謝りに来て、我が家の火災保険で修理して欲しいと向こうから言われました😇 こちらから…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
自分が体調悪時でも、今後は休まず仕事行ってもらうことにします😭