コメント
ばら
ウチの娘もまだまだそんな感じです😅
一緒にお菓子作ってって言うのは早々に実現しました!
2ヶ月前に第二子の妊娠が発覚してつわりがひどく、かまってあげられなかったらだいぶ一人遊びしてくれるようになりました💦
ビール
4歳手前くらいから、「ママ◯◯してきていいよ〜私待ってるから」など、自ら言ってくれるようになったので4歳あたりですかね〜🥺
ばら
ウチの娘もまだまだそんな感じです😅
一緒にお菓子作ってって言うのは早々に実現しました!
2ヶ月前に第二子の妊娠が発覚してつわりがひどく、かまってあげられなかったらだいぶ一人遊びしてくれるようになりました💦
ビール
4歳手前くらいから、「ママ◯◯してきていいよ〜私待ってるから」など、自ら言ってくれるようになったので4歳あたりですかね〜🥺
「お菓子」に関する質問
改めてお礼をするべきでしょうか? 長文すみません🙏💦 長男と仲のいいSくんの家に先週の金曜日長男が遊びに行かせてもらいました。 Sくんとは保育園から仲が良く、お互いの家によく遊びにきたり行ったりしてます☺️ 先週…
午後から工務店が来て、3年目の点検と壁の凹みを補修してくれます。 凹み補修に関しては金額かからないそうです。 担当さんと職人さんにペットボトルの飲みものや缶コーヒーを用意する予定です。 他に何か用意しておくべ…
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポラス
やっぱりそうですよね🤣5月に引っ越し予定でキッチンが広くなるので、半年くらいたてば落ち着いてくれるかしらと期待してましたが厳しいかな🥲
悪阻キツいですね😭💦
まだ手がかかるので2人目考えられずで、うちも早くて5歳差とかになりそうです😵💫