コメント

はむ
言い方が失礼かもしれませんが、自分勝手な義母ですね😫
心狭くなんかないですよ!!
私も同じ立場だったら同じ事思います😭
旦那さんは妊娠中に避けられていた事を知っているんですか?
もし知らないのなら事情を説明して、それでも会って欲しいと言われたら仕方なく行くしかないですね😫😫
はむ
言い方が失礼かもしれませんが、自分勝手な義母ですね😫
心狭くなんかないですよ!!
私も同じ立場だったら同じ事思います😭
旦那さんは妊娠中に避けられていた事を知っているんですか?
もし知らないのなら事情を説明して、それでも会って欲しいと言われたら仕方なく行くしかないですね😫😫
「親」に関する質問
家や外で食事中、子どもにスマホやタブレットを見せることについてどう思われますか?🤔 外食してると、子どもにスマホやタブレットを渡してずっと見せてるご家庭をよく見かけます💦食事中とか提供されるまでの待ち時間と…
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
憂鬱すぎます💦 新一年生です。 うちは一般のバスを使って登校します。 家からバス停までは徒歩2分です。 毎朝、子どもをバス停まで送りバスを見送るまでしています。 そのバス停から乗る子達は15人くらいいます。 保護者…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
知っています💦
私だけあったときは敬語で冷たかったです😇
ですよね…