家族・旦那 ちなみにクリスマスからずっと義実家にいます!お義母さんは何か持ってい… 出産までの間、実家と義実家を行き来していていて年末年始は義実家でお世話になるのですが、何か持っていった方が良いでしょうか? ちなみにクリスマスからずっと義実家にいます! お義母さんは何か持っていく度に気を使わなくて良いよ〜と言ってくださるのですが、年末年始はさすがに何か持っていった方が良いのかなと考えています🤔 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 義母 出産 クリスマス 年末年始 義実家 はむ(2歳10ヶ月) コメント Rena 私はお正月義実家に行く際は、必ずお年賀を持っていくようにしています! 行かない時でも郵送で送るようにしています☺️ そんなに高くないものでいいものもあるのでオススメです🙆🏻♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント