Rena
私はお正月義実家に行く際は、必ずお年賀を持っていくようにしています!
行かない時でも郵送で送るようにしています☺️
そんなに高くないものでいいものもあるのでオススメです🙆🏻♀️
Rena
私はお正月義実家に行く際は、必ずお年賀を持っていくようにしています!
行かない時でも郵送で送るようにしています☺️
そんなに高くないものでいいものもあるのでオススメです🙆🏻♀️
「義母」に関する質問
義母に対して、きちんと自分の意見言えますか? 言ったときどんな反応されますか? 何するにも嫌味ばかりの義母でめんどくさくてスルーしてましたが、あまりにひどくなってきたのでそろそろ言い返したくなりました😅。。
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント