妊娠・出産 今日はお腹張っていて1.8歳の息子を外遊びしにつれていけず朝からずーっ… 今日はお腹張っていて1.8歳の息子を外遊びしにつれていけず朝からずーっとYouTubeみてます💦罪悪感… 落ち着いたらボーネルンド行きたいけど張り止め飲んでるから無理は禁物だよな…と複雑な気持ちです… 同じような方どのように乗り切りましたか? ちなみに周りに頼れる人いません 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 外遊び ボーネルンド 息子 ままま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちなんか毎日そんな感じですよ🙌 安静にしなきゃいけない時期落ち着いたらいっぱい遊びに連れて行ってあげればいいと思います🥰 12月28日 ままま そうですよね!ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうですよね!ありがとうございます!