コメント
ママリ
えーいやです🥲🥲🥲
むかつくし寂しいし不安だし
とにかく嫌です!!!
はじめてのママリ🔰
私の旦那も職場が県外で車で1時間です😌
忘年会はなく新年会のみですが
毎回泊まりですがむかついたことは
ないですね🤣
-
うめ
優しいです〜🥺
旦那さん、自分の時間作ってくれたり協力的な感じですか?☺️- 12月28日
283
うちの夫も職場は県外で、車で一時間半、電車なら一時間ですが、泊まりで飲んでくることは一度もないです。特に最近の忘年会は、コロナのこともあり、一次会で皆解散しているそうで、22時には家に帰ってきました。
電車で帰ってこられない所なら泊まりも仕方ないのかもしれないですね💦でも、イライラしちゃうの、わかります😅「自由でいいよな🤬」って思っちゃいます笑
-
うめ
まともな職場ですね✨🥺
旦那に電車で帰れる時間に解散するとか考えは全くない感じです😓
ほんと。そこですよね、自由でいいよなって💢- 12月28日
ままり
日付変わって帰ってくるなら泊まってくれる方がいいです😩なんとしてでも帰ってこようとするんですが、タクシー乗って事故に遭わないかとか心配で心配で気が気じゃなく眠れないので笑笑
-
うめ
なんとしててでも帰ってこようとするってかわいいですね笑
お互い優しさですね〜☺️- 12月28日
まる
私のとこも飲みに行って泊まってくること割と頻繁にありますが全然むかつきません😉
むしろ酔って帰ってこられるより全然いいです☺️
-
うめ
たしかに酔って帰ってこられても嫌ですね😅
ん〜質問してみてわかりましたが、私はどちみち旦那にムカついてるようです笑- 12月28日
KMB
めちゃくちゃムカつきますよ❗
顔出しだけで飲まないとか
言ってたのに
行ってから飲んで
泊まっていいとか
電話してきて
腹立ってぶちギレて
さっさと帰ってこいって
怒りました(笑)
-
うめ
言ってた話と違いすぎますね笑
むかつきますよね〜
今日も18時から忘年会へ行って、まだまだ帰ってきません。朝から子供が熱出てるのに。予定に影響ない人はいいですね〜- 12月29日
うめ
ですよね😓
寂しいし不安ってとこが、いちごさんかわいげあっていいですね🥲💓
私は同じ目に合わせてやりたい系です笑