ままり
うちは朝に鮭フレークのおにぎりとヨーグルト、フルーツが定着しています。
お昼はコープのうらごしコーンのスープと長芋といわしのハンバーグか、それか納豆ご飯です🤔
コープは高いですが、まあいいやと思って使ってます💦
うちも夜はしっかり作るタイプです。
ままり
うちは朝に鮭フレークのおにぎりとヨーグルト、フルーツが定着しています。
お昼はコープのうらごしコーンのスープと長芋といわしのハンバーグか、それか納豆ご飯です🤔
コープは高いですが、まあいいやと思って使ってます💦
うちも夜はしっかり作るタイプです。
「ご飯」に関する質問
度々申し訳ありません😭4歳児がいます。 旦那が16時から友達と飲みいってて、私は朝から何となく悪寒するなと思ってたら旦那が出かけた後から微熱→今38.5℃あります。 子供は金曜から2日間38〜9℃の熱があり、昨日の夜解熱…
病院食がそろそろ嫌になってきました……。一応妊産婦食なので、マズいことはないのですが、やはり魚が臭すぎます。元々魚が大好きだったのに、ほぼ毎日食べていると、本当にきついです。そして、基本的に週に1.2回は吐きそ…
実家に行くと危険が多くて気が休まりません。 実家には犬がいるので、簡易的な柵(つかまり立ちしたら倒れるもの)犬の水飲み場があります。 3匹いるうちの1匹は息子に敵意を向けることもあります。 コンセントコード…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント