ままり
うちは朝に鮭フレークのおにぎりとヨーグルト、フルーツが定着しています。
お昼はコープのうらごしコーンのスープと長芋といわしのハンバーグか、それか納豆ご飯です🤔
コープは高いですが、まあいいやと思って使ってます💦
うちも夜はしっかり作るタイプです。
ままり
うちは朝に鮭フレークのおにぎりとヨーグルト、フルーツが定着しています。
お昼はコープのうらごしコーンのスープと長芋といわしのハンバーグか、それか納豆ご飯です🤔
コープは高いですが、まあいいやと思って使ってます💦
うちも夜はしっかり作るタイプです。
「パン」に関する質問
普段着るアウターとかどこに置いてますか? 賃貸に住んでいて、玄関にアウターなど掛けれるちょっとしたスペースがあるので今そこに置いています。 でも車のタイヤやベビーカー、三輪車も置いているのでパンパンで…笑
旦那の体調不良にイライラしてしまいます。 2週間前から喉が痛いと言い始め、私と旦那同時に発熱嘔吐からの娘ノロとコロナになりダブルパンチで入院となりました。 入院の時は私はもう完全に治っていたのでよかったのです…
注文住宅検討しています! 間取りってどうやって決めましたか? パンフレット見ても展示場行っても、いいなと思うところはたくさんあるけど、いざ自分の家を建てるとなるとピンと来なくて🥲 これとこれどっちが良い?と質…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント