ままり
うちは朝に鮭フレークのおにぎりとヨーグルト、フルーツが定着しています。
お昼はコープのうらごしコーンのスープと長芋といわしのハンバーグか、それか納豆ご飯です🤔
コープは高いですが、まあいいやと思って使ってます💦
うちも夜はしっかり作るタイプです。
ままり
うちは朝に鮭フレークのおにぎりとヨーグルト、フルーツが定着しています。
お昼はコープのうらごしコーンのスープと長芋といわしのハンバーグか、それか納豆ご飯です🤔
コープは高いですが、まあいいやと思って使ってます💦
うちも夜はしっかり作るタイプです。
「パン」に関する質問
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
家の生活音?って言うんですか? それにビビっちゃうって方いませんか🤣 ついてないエアコンのミシッて音とか キッチンのシンクのパンって音とか 床の軋み音みたいなのが聞こえてきたりとか マンションだからなのかすごい…
義父が苦手です。今後どう付き合っていくべきですか? 最低限会いたくないです😅 特別何か意地悪されるとかでは無く、わたしのことも娘のようなものなんだからいつでもおいでと言ってくれてます。 息子も初孫で会うとデレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント