産婦人科・小児科 上の子が2、3日前から咳と鼻水鼻づまりがあり土曜日に病院に行き 2週間… 上の子が2、3日前から咳と鼻水鼻づまりがあり 土曜日に病院に行き 2週間分の薬をもらいました。 咳が酷くなったんですが また病院にいくべきですか? それとも貰った薬で様子みますか? 今のところ熱はなく 咳する時は辛そうですが、元気ではあります! また、一日でも早く治るように これしたらいいよ!というのはありますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 熱 上の子 鼻づまり R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 熱がないなら 様子見しますが お正月もあるので 行ったら安心かなとは 思いますね🙂 我が家は とにかく加湿してます! 12月28日 R お返事ありがとうございます! 2週間分の薬貰えました! 加湿器がないのですが 百均に売ってるやつでもいいんですかね? 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お返事ありがとうございます!
2週間分の薬貰えました!
加湿器がないのですが
百均に売ってるやつでもいいんですかね?