コメント
🩶🩷🩶🩷
コンビ肌着を6枚あれば
いいかなーって思います🥰
うんち漏れたり、ミルクで汚れるので少し多めが理想です🥺
正直、長肌着 短肌着使わなかったです🤣
肌着はユニクロがオススメです❤️
ママリ
私なら短肌着5、コンビ肌着5用意します!
プラスで60のボディスーツを2~3買い足すくらいですかね!
-
m
ありがとうございます!!見に行ってきます🥰🥰
- 12月28日
はじめてのママリ
娘は一月末だったので、最もって言っていいくらい寒い時期に生まれましたが、それでも綿の長袖長ズボンのカバーオールやコンビ肌着一枚のみで室内ではずーっと過ごしてました!重ね着しなかったです!腹巻はたまにしてました!部屋は24時間暖房つけたままでしたが😅夜はそれにスリーパーくらいです!短肌着や長肌着は新生児感味わえて素敵なのですが、私には不便で😅あとは、吐き戻しがかなり多いので数は10枚近くあっても、産後の体力不足で洗濯が毎日できずに足りない時もありました😅
その頃にお生まれになるんだったら暖かくなっていく頃ですし、すぐに夏服に移行していくのと、新生児サイズはサイズアウトが早いので、コンビ肌着かカバーオールを6枚ほど買って足りなければ買い足すくらいでいいかなって思います👌
-
m
詳しくありがとうございます!コンビ肌着もう少し買い足すことにしました😘
- 12月28日
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着が数枚セットになってるものを2つ買いました😊
-
m
ありがとうございます🥲❤️
- 12月28日
m
ありがとうございます!!😭
サイズって50ですよね??