※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那から「休みはつまらないのでは」と言われ、家事や準備をしているのに理解されず腹が立っています。

産休に入ってまだ2週間の私に対し「流石にずっと休みだとつまらなくない?」と旦那。
はぁ?
あんたみたいに休みの日何もせずゴロゴロしてるだけだと思ってるわけ?
家の大掃除やら入院に向けた準備やら日々の家事やらやってますけど!?
風邪引いて体調悪いなか毎日動き回ってますけど!?
ほんと腹立つ役立たず野郎が

コメント

そい

めちゃくちゃ分かります。
私のとこは「いいなー休みで」てよく言います。
はあ?こっちはただでさえ妊娠中で大変なのに家事に買い物にあんたの分まで色々やってますけど?

自分が休みの日はひたすらダラダラゲームだけしてればいいからそんな事言えるんでしょうね〜一緒にしないで欲しいですほんまに(笑)

• a

a

自分が休みの日何もしてないからって一緒にしないでほしいですよねほんとに!
    あんたの休みと一緒にするな!とキレました🙌

• 12月28日
まりぞー

休み??誰が??

何??
どこをどう見て休んでるように見えるー?

朝起きてすることリストずらーって書き出してこういうことしてていつどのタイミングで休むんだろうか?(💢'ω')
そもそも子供がいる以上 主婦には休みないんでね(💢'ω')
お前は休みが休みだからいいよね(💢'ω')
バカにしてんのか(💢'ω')

横になってる時間あるとしたらそれはお腹の子のためで自分のためではない(💢'ω')

寝言は寝て言えぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!って張り手喰らわしてやりたいです♡←人様のご主人に申し訳ないです🙇‍♀️🙏😭

• a

a

いやぁほんとにその通りです!
    ありがとうございます!(笑)

今日から子供が保育園休みに入ったので朝から「やっとほんとに休みだね」ってまた頭悪いこと言ってきたので盛大にキレました(笑)
    こっちは体調悪い中家事育児家の大掃除少しずつ毎日やってんだ
    何が休みだボケと。
    そこまで言わないとわからないとかほんと馬鹿すぎて…😅

• 12月28日
  • まりぞー

まりぞー

どんなに子煩悩でも妊娠中の辛さはやっぱり体験も体感もできない分、理解が難しいようです💦

小さい子見ながらの妊娠生活…しんどいですもん😅

もうやっとほんとに休みだねに笑いましたもん😂
    何言っちゃってくれてんだーって😱😱😱

• 12月28日