コメント

そい
めちゃくちゃ分かります。
私のとこは「いいなー休みで」てよく言います。
はあ?こっちはただでさえ妊娠中で大変なのに家事に買い物にあんたの分まで色々やってますけど?
自分が休みの日はひたすらダラダラゲームだけしてればいいからそんな事言えるんでしょうね〜一緒にしないで欲しいですほんまに(笑)

まりぞー
休み??誰が??
何??
どこをどう見て休んでるように見えるー?
朝起きてすることリストずらーって書き出してこういうことしてていつどのタイミングで休むんだろうか?(💢'ω')
そもそも子供がいる以上 主婦には休みないんでね(💢'ω')
お前は休みが休みだからいいよね(💢'ω')
バカにしてんのか(💢'ω')
横になってる時間あるとしたらそれはお腹の子のためで自分のためではない(💢'ω')
寝言は寝て言えぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!って張り手喰らわしてやりたいです♡←人様のご主人に申し訳ないです🙇♀️🙏😭
-
a
いやぁほんとにその通りです!
ありがとうございます!(笑)
今日から子供が保育園休みに入ったので朝から「やっとほんとに休みだね」ってまた頭悪いこと言ってきたので盛大にキレました(笑)
こっちは体調悪い中家事育児家の大掃除少しずつ毎日やってんだ
何が休みだボケと。
そこまで言わないとわからないとかほんと馬鹿すぎて…😅- 12月28日
-
まりぞー
どんなに子煩悩でも妊娠中の辛さはやっぱり体験も体感もできない分、理解が難しいようです💦
小さい子見ながらの妊娠生活…しんどいですもん😅
もうやっとほんとに休みだねに笑いましたもん😂
何言っちゃってくれてんだーって😱😱😱- 12月28日
a
自分が休みの日何もしてないからって一緒にしないでほしいですよねほんとに!
あんたの休みと一緒にするな!とキレました🙌