コメント
ママリ
昨日とれてるなら明日とります!
昨日の精子がまだ生きてると思うので
はじめてのママリ
今夜、強陽性になっていれば
今日タイミングをとりたいですね🙇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ドゥーテストでやってみたら、かなり薄い陰性でした😢
こんなに海外のものと違いあるんですかね...今回初めて海外のもの使ったので💦
一応寝る前に、いつもの方も試してみて、強陽性でなければ明日取ってみます。ありがとうございます!- 10月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
排卵日の予測が難しいですね、、
同じラッキーテストしか使用したことがありませんが、私には合っていたみたいで排卵日が分かりやすかったです。
まだ強陽性ではないとのことなので、
明日強陽性になればタイミングとるといいかもしれませんね☺︎
もし陰性だと排卵済みなので昨日のタイミングでばっちりですね☺︎
応援しています!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
今朝陽性、15:30濃い陽性なので今夜タイミング取ってみます。
やはりラッキーテストの方が感度良いのかも知れませんね🤔
ドゥーテストの方が無くなってしまったので、明日以降はラッキーテストで様子見て見ます✌️
ママリさんは、陽性何日くらい続きましたか??- 10月10日
-
はじめてのママリ
ほんとですね😳
比べたことがなかったですが、そのようですね😳
陽性→強陽性→陽性→陰性→排卵と1日ごとに経過した感じでした☺︎- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝もまだ陽性でしたが、昨日のような逆転まではいってないので今朝排卵したと信じたいです😌
色々教えてくださってありがとうございます!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今ドゥーテストでやってみたらかなり薄い陰性で.............こんなに差あるのかと思いつつ、明日にしてみます🍀
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね、そしたら今日ですかね、明日はもう遅いかもですね💦
私は妊活以外のタイミングしんどいので😂
はじめてのママリ🔰
調べたところ、ドゥーテストの排卵検査薬は1日前に陽性らしく.....今まではドゥーテストだったのですが、今回初めてQoo10で買った排卵検査薬使ってみたんですよ💦
海外のものは精度が高くて?2日前に陽性が出るみたいで....?
今、海外のものをやって見たらやっぱりほぼ陽性に近いラインが出てるので、明日の朝と夕方に再度海外のものとドゥーテストやってみて、陽性なってたら明日タイミング取ってみます!
もう妊活!!ってなると作業みたいになってます....笑