子育て・グッズ 後4日で生後4ヶ月です🐰赤ちゃん👶理解してそうだなみたいな言葉あります… 後4日で生後4ヶ月です🐰 赤ちゃん👶理解してそうだなみたいな言葉ありますか? 私はいつも会話で話す言葉があって、 「おっぱい」、「あっ!(いいもの見つけた時)」「ちょっと待ってねー。」「ここ!」の言葉を赤ちゃんが、理解してそうで、だいたい反応が返ってきます。 みなさんはどうですか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツを替える時にいつも寝返りを打ってどこかに行こうとするのですが、「○○、ママの方見て!」というとじーっと私の方を見て大人しくなりスムーズにオムツ替えさせてくれます😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 とてもかわいいエピソードですね笑っ なんですかそれ笑っ 可愛すぎます💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもかわいいエピソードですね笑っ
なんですかそれ笑っ
可愛すぎます💕