子育て・グッズ 1歳9ヶ月の女の子が甲殻類アレルギーです。この年齢でエビなどを食べさせても大丈夫でしょうか?アレルギーの症状は今まで出ていません。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 甲殻類、エビやかもアレルギーがありますが、この年齢で、たべさせても平気でしょうか?? 今までの食べ物で、アレルギーは、でていません。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 女の子 食べ物 1歳 年齢 ねーさん(9歳) コメント 退会ユーザー えびかにのアレルギーは血液検査の数値で出たのでしょうか? 甲殻類は出るとキツい場合が多いので自己判断で食べさせるのは危険ですよ。 試したいならかっぱえびせんとかからスタートです☆ 10月22日 ねーさん エビカニのアレルギーは、けんしてません。 かっぱえびせんはたべてます。 たべても出てません。 10月22日 退会ユーザー それなら、ステップアップでカニ鍋の中の野菜とかスープとかエキスから試してみてはどうでしょうか? 10月22日 ねーさん そうですね。そえします。ありがとうございます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーさん
エビカニのアレルギーは、けんしてません。
かっぱえびせんはたべてます。
たべても出てません。
退会ユーザー
それなら、ステップアップでカニ鍋の中の野菜とかスープとかエキスから試してみてはどうでしょうか?
ねーさん
そうですね。そえします。ありがとうございます。