お仕事 食に関する資格を持ってる方、教えてください。私は調理師免許フードコ… 食に関する資格を持ってる方、教えてください。 私は 調理師免許 フードコーディネーター3級 離乳食、幼児食コーディネーター 給食サービス士 です。 ほかに目指したい資格はありますか?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 3 離乳食 コーデ 給食 資格 じゃがびー(9歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 仕事で…というなら、 栄養士か、製菓衛生師は、需要が高いと思います。 12月27日 みーこ 私は 食アド、栄養士、管理栄養士もってますが、就職で役に立つのは管理栄養士くらいかなと思いました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント