ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
「上の子」に関する質問
車社会の方に質問です。 子どもの傘☂️って、何歳くらいからデビューしましたか?? 傘の扱いが小さい子供には危なっかしいと感じ、駐車場などで車に当たったら大変なので、今は上の子もまだカッパを使っています。 いつ…
産院個室高いので(1日3万) 6日のうち、3、4日を個室にしようと思ってます。 個室でないと上の子が面会出来ないという条件で、生まれてすぐ合わせたいのですが1日目は立ち会いなので、こしつでなくても会えます。 皆さんな…
離乳食始めようと思い色々調べてたら 野菜や麺類、お出汁系も細かく アレルギーチェックしてる方がいて😮 10年振りの子育てですが上の子の時は 卵以外アレルギーチェックしてなくて、 量も計ってあげた事なかったんです😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント