ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
「上の子」に関する質問
2人目の赤ちゃんは免疫がつきやすいのでしょうか? 生後2週間で初めて上の子から風邪をもらい、それ以降も治ったと思ったらまた風邪をもらい続けている状態です…。 上の子は3歳から保育園に通い始めましたが、毎月…
全然分からないです😭 3歳前のおもちゃ何が喜びますかね、最初はアンパンマンのブロックにしてあげようとおもっていたのですが家にあるアンパンマンも2.3日で飽きてます。 どのおもちゃ買っても飽きます😂大切にしてるっ…
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント