ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
「上の子」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりなのですが、この月齢の発熱って入院ですよね‥? 上の子がガッツリ風邪を引いていて、まだ小さいので隔離もあまりできず、咳や くしゃみしまくり、マスクはできません‥赤ちゃん返りも酷く私やパ…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
高温期11日目フライングですが陰性... もう今周期は諦めモードです 頑張ってるのに😭 2人目不妊辛いです 上の子連れて毎回クリニックに行くのもとても大変なのに😭 夫には、2人目欲しいけどもう娘がいるんだし最悪できなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント