ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
「上の子」に関する質問
立ち会い出産しない方orしないで出産した方 陣痛どう耐えましたか?耐える予定ですか?😭 1人目の時は母と夫が交代でいてくれていましたが、今回は上の子の世話もあるので1人です😭 今更になって不安になってきました😭😭😭 テ…
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
4歳と1歳半の兄弟です。 4歳の誕生日が近いのですが、細かいおもちゃは下の子が口にしてしまうのでどうしようか悩んでます。(工具のおもちゃやレゴなど。) 部屋は隔離するスペースなどなく、兄の持ってるものに興味示し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント