ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
ママリ
分かりますー!すっごい育児でイライラしてて、外野にいる旦那に言われるとイライラしますよね。深呼吸しましょう!
産後ダイエット兼ねてやっているんですが、糖質制限おすすめです!✨血糖値コントロールは眠気だったり、イライラしにくくなります👍
良い回答出来てなくてすみません😢💦
「上の子」に関する質問
上の子は完母だったんですが、下の子は体力がなくて母乳を2分、2分が精一杯で、しばらくすると復活します。 多分母乳もまだ5日目なので、そんなには吸ってないかもしれないです。30分〜1時間であげると大変なので、混合で…
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
妊婦さんの保育士への配慮について… 今妊娠25週目の保育士です 上の子が小学生になったため、今年度から昼過ぎまでのパートで働いていて 6月中旬から産休をとることもあり、今年度は全体フリーです。 1人目、2人目の妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント