コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸だけ意識して1人で静かに修行僧のように耐えました笑
はじめてのママリ
痛いけど切迫で大部屋で入院してたので大声も出しにくくて、なるべく小さい声で唸ってました😂
-
はじめてのママリ
おおお…😭✨素晴らしいです…わたしそこまで配慮できなさそうです…😭😭テニスボールとか何も使わなかったですか?😭❤️
- 3月15日
はっぴー
テニスボールは使わなかったです!
助産師さんずっとはいてくれなかったけど、めちゃくちゃナースコール押して呼んでました😂痛くて1人では、耐えられなかったです😭
-
はじめてのママリ
ナースコール押しまくり‼️✨
助産師さんがいきみ逃しするのに抑えてくれるのすごく、効くんですよねぇ✨😂
助産師さん嫌な顔とかしなかったですか?🥹- 3月15日
-
はっぴー
「いま休憩行ったりで人が少ないんだよね」って助産師さんに言われました😅笑
- 3月17日
-
はじめてのママリ
助産師さんそんな感じだったんですね😂😂
- 3月17日
ママリ
子供2人とも1人で耐えました。
道具は特に使ってません。
助産師さんはほぼいませんでした。
-
はじめてのママリ
頭が下がります😭❤️
どうやって、耐えましたか?😭- 3月15日
-
ママリ
ベッドの柵掴んで唸ってました😂
- 3月15日
-
はじめてのママリ
ううう…😭❤️✨
母は強しですね…🥹✨私も頑張らなきゃと思えてきました…!!- 3月15日
ママリ🔰
テニスボールは使わなかったですー!
1人目はうとうとしながら耐えてて、2人目は近くに助産師さんいましたがさすってくれるわけでもなく痛いー!!と言ったら「イタイヨネー」と棒読みで返されたのみで1人で勝手に叫んでた方がマシじゃないかと思いました😂
4人目も1人で耐えてましたが時々様子見にきてくれて嬉しかったです🥹合間は深呼吸しながら耐えてました🥹
-
はじめてのママリ
ふぅーふぅー!!!!!でやはり耐えるしかないんですかね😭❤️
- 3月16日
ママリ
参考にならないかもですが、2人目はなぜか全然耐えれました!
むしろ付き添いがいない分、実習の看護学生さんがずっとついててくれて心強かったです!
テニスボールは一切使わなかったです!とにかくスクワットと腰振りしてました😂
-
はじめてのママリ
腰降り!!!!?
は、四つん這いのやつですかね!?😳❤️✨是非ご教示を!!😳❤️✨
スクワットもできたんですか!?😳😳😳😳💦いきんじゃいそうです😂✨- 3月16日
はじめてのママリ
凄すぎます😭😭✨
テニスボールとか使いましたか?😭
はじめてのママリ🔰
使ってないです!テニスボールもミニ扇風機も、なんなら飲み物すら出さなかったです笑
はじめてのママリ
えええ!!勇者すぎます😭‼️✨なんとかいけた感じですかね😭❤️