妊娠・出産 もし心拍が止まっていたり、流産していた場合、どれくらい経つと妊娠検査薬は薄くなったり、陰性を示すようになるのですか? もし心拍が止まっていたり、流産していた場合、どれくらい経つと妊娠検査薬は薄くなったり、陰性を示すようになるのですか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陰性 はじめてのママリ👶🏻(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮にある以上脳が妊娠と判断するらしく、ホルモンが出つづけてるようで、私のhcg値が下がったのが取り出してからですね。それも下がるのをしばらく待ったような… クリニックで検査してました。 12月27日 はじめてのママリ👶🏻 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ なるほど。 ご自身の経験をありがとうございます😭 結局は病院で診てもらわないとわからないということですね🥺 12月27日 退会ユーザー 悪阻も取り出すまであったんですよ、手術で取り出した途端スッキリ軽くなって。不思議なもんです。 週数進んでるならホルモン値も高く心拍停止してようが検査薬では分かんないと思いますね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど。
ご自身の経験をありがとうございます😭
結局は病院で診てもらわないとわからないということですね🥺
退会ユーザー
悪阻も取り出すまであったんですよ、手術で取り出した途端スッキリ軽くなって。不思議なもんです。
週数進んでるならホルモン値も高く心拍停止してようが検査薬では分かんないと思いますね。