コメント
退会ユーザー
子宮にある以上脳が妊娠と判断するらしく、ホルモンが出つづけてるようで、私のhcg値が下がったのが取り出してからですね。それも下がるのをしばらく待ったような… クリニックで検査してました。
退会ユーザー
子宮にある以上脳が妊娠と判断するらしく、ホルモンが出つづけてるようで、私のhcg値が下がったのが取り出してからですね。それも下がるのをしばらく待ったような… クリニックで検査してました。
「流産」に関する質問
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
今妊娠7週目になります。 日曜日から茶オリがティッシュに少し付く程度だったんですが、今朝は鮮血、先ほどは血の塊が出ました。 流産してしまうのではないかと不安でたまりません。 同じような経験をされた事ごあるかた…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど。
ご自身の経験をありがとうございます😭
結局は病院で診てもらわないとわからないということですね🥺
退会ユーザー
悪阻も取り出すまであったんですよ、手術で取り出した途端スッキリ軽くなって。不思議なもんです。
週数進んでるならホルモン値も高く心拍停止してようが検査薬では分かんないと思いますね。