※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👶🏻
妊娠・出産

もし心拍が止まっていたり、流産していた場合、どれくらい経つと妊娠検査薬は薄くなったり、陰性を示すようになるのですか?

もし心拍が止まっていたり、流産していた場合、どれくらい経つと妊娠検査薬は薄くなったり、陰性を示すようになるのですか?

コメント

子宮にある以上脳が妊娠と判断するらしく、ホルモンが出つづけてるようで、私のhcg値が下がったのが取り出してからですね。それも下がるのをしばらく待ったような… クリニックで検査してました。

• はじめてのママリ👶🏻

はじめてのママリ👶🏻

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    なるほど。
    ご自身の経験をありがとうございます😭
    結局は病院で診てもらわないとわからないということですね🥺

• 12月27日

退会ユーザー

悪阻も取り出すまであったんですよ、手術で取り出した途端スッキリ軽くなって。不思議なもんです。
    週数進んでるならホルモン値も高く心拍停止してようが検査薬では分かんないと思いますね。

• 12月28日