うはこ
金額の回答じゃなくてすみません💦
カビ取りハイターなどをコットンにスプレーして、壁紙に貼り付けておくと、綺麗になるかと思います😊
ハイターのにおいが我慢できれば、やってみて下さい😊

ままり
カビは請求されないので大丈夫ですよ!😊

退会ユーザー
換気不足のカビなら請求あるかもですが、貼り替えじゃなくてクロス洗浄の可能性もあると思います
うはこ
金額の回答じゃなくてすみません💦
カビ取りハイターなどをコットンにスプレーして、壁紙に貼り付けておくと、綺麗になるかと思います😊
ハイターのにおいが我慢できれば、やってみて下さい😊
ままり
カビは請求されないので大丈夫ですよ!😊
退会ユーザー
換気不足のカビなら請求あるかもですが、貼り替えじゃなくてクロス洗浄の可能性もあると思います
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに引っ越して2年半です。わずか二年半でいろいろあり、管理会社や大家さんと話すことがありました。 下記です。多すぎますよね?いつも私が悪いように言われるのですが、私の使い方が悪いのでしょうか。 …
3日前に賃貸アパートに引っ越してきたんですが 洗面化粧台の下の収納部分?が剥がれてるんですけど 管理会社に伝えた方がいいですかね? 退去時に請求されたら、困るなって思いまして💦 それと昨日、ガス屋さんがきて 備…
ほぼ愚痴です。同じ経験された方いらっしゃいましたらアドバイスください… 3月末に賃貸アパート(1LDK 家族4人 期間3年)から引越ししました。 ついさきほど管理会社からクリーニング等で請求の連絡がきました。 少しやや…
賃貸マンションの洗面所が下水臭いです… 築20年の賃貸マンションに引っ越して2週間経ちますが、洗面所が下水臭いです。 原因は何だと思いますか?? 管理会社に言っていいでしょうか?
賃貸で築30年以上のところに住んでいます。 昨年12月下旬に引っ越してきました。 今朝から、天井から水が落ちてきています。 管理会社には連絡済みで水道屋さんを手配しますとのことですが、結構広範囲に染みています。 …
引っ越してきた賃貸の家に備え付けられていたエアコンが1992年製のもので、冷房機能のみのようでした😅 よく見るとホースの部分にヒビが入っていて割れているようです😵一応分譲賃貸で管理会社を挟んでいるのですが、管理会…
下の階の家から管理会社を通して何度も騒音の苦情がきます。 築浅の賃貸マンションで、引っ越して来て1年半です。 3LDKのファミリー向けマンションなので、お子さんがいるご家庭が多くお互い様といった感じなのですが、…
家賃が高い、、引っ越しすべきか? 現在結婚と同時に住み始めた2LDKの賃貸に住んでます。 家賃は共益費、駐車場等込みで10万円程です。 主人の会社から2万7千円の補助が出るので、毎月7万3千円の支払いがあります。 2人暮…
賃貸会社などで働いたことある方、たくさん引越しの経験のある方、回答お願いします😵 妹が2年住んだ部屋を解約したのですが、請求書が入居者負担65パーセントで14万オーバーでした😅 全部屋の壁紙や床、電球など交換した…
住まい人気の質問ランキング
コメント