産婦人科・小児科 今日お昼ご飯中、むせて嘔吐してしまいました。そのあと下痢と軟便が出… 今日お昼ご飯中、むせて嘔吐してしまいました。 そのあと下痢と軟便が出ていましたが、本人は元気です。 (クリスマスなどで、脂っこいものの摂りすぎ?) 元気なのに下痢することは、よくあります⚠︎ そしてお昼寝中に目の周りや眉間などに 赤くない蕁麻疹?蚊に刺されのような、、 が、急にできていましたがわかる方いらっしゃいますか? あと、これはうつりますか?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り お昼寝 クリスマス ご飯 うつ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント