コメント

あい
オープンの15分前とかに駐車場入る感じでいいかと思います!

ママリ
優先時間でも全然普通に若い男性とか入ってるので誰でも入ると思っています😅
もうモラルの問題ですよね💦

ママリ
店舗によるのかもしれませんが、年末年始は妊婦優先の特別時間帯営業はないと聞きました😭
私も明日行こうと思いましたが、最寄り店舗は8時開店で誰でも入場できるみたいです💦
-
なつこ😗
そうなのですか😥😥貴重な情報ありがとうございます!
ちなみによろしければどちらの店舗か教えて頂けないでしょうか?- 12月27日
-
ママリ
幕張に行こうとしてました!
他店も明日は8時開店と発表してるところが多いようなので、妊婦優先はどうなのかな…と思います💦
はじめてのママリさんは差し支えなければどこの店舗行かれる予定でしたか?- 12月27日
-
なつこ😗
幕張でしたか!私は川崎に行こうと思っておりました🥰
みなみにその発表はどちらで確認できるのでしょうか?はじめて行くため全然わかっておらず質問ばかりで申し訳ないです🥺- 12月27日
-
ママリ
川崎なんですね!
私はインスタで情報あげてる方がいて参考にしてます!
公式HPには載ってないけど現地に年末年始の営業時間の張り紙がされていたり、スタッフさんに確認したようでそれがまとめて載っていました。
川崎は妊婦優先時間はない、という記載はなかったですが8時開店みたいなので、行ってみて優先で入れたらラッキーぐらいの方がいいかもしれないです😅- 12月27日
-
なつこ😗
なるほどです🥺👏
教えてくださりありがとうございます!お互い明日は余裕を持ってお買い物できるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💕- 12月27日

ティアラ👑(27歳3児ママ)
ホームページに妊婦優先の曜日、時間が書いてありますよ!
店舗によって違うので見てみるといいかもです!
妊婦じゃない若い男性入ってきてたし
守らない人もいると思いますが😅
なつこ😗
ありがとうございます!
優先タイムでも結構混むものでしょうか?( ;´꒳`;)