子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが日中は抱っこ、夜は腕枕でしか寝ないため、家事や上の子への対応に悩んでいます。背中スイッチに効くオススメのクッションはありますか?スワドルはダメでした。 生後1ヶ月です😌 日中は抱っこ、夜間は腕枕でしか寝てくれなくて 家事も全くできず、上の子にも構ってあげられずで悩んでます。。 このまま続けてたら癖がつかないかも心配です。 背中スイッチに効く オススメのクッションとかありますか? スワドルはダメでした…😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 生後1ヶ月 家事 上の子 背中スイッチ 腕枕 ママリ🕊(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まー ラブツリークッション使うようになってから背中スイッチ 作動しなくなりました! 12月27日 ママリ🕊 ありがとうございます♡ 購入してみました!試してみます🥰 12月28日 まー 私の娘はおくるみ等で巻いて 抱っこで寝かしてから ラブツリークッションに置いてます🙌 そうしたら背中スイッチ 作動しなくなり上の子が騒いでも寝てくれるようになりました😊 ママリさんのお子さんも効果 ありますように✨ 12月28日 ママリ🕊 ぜひやってみます! 届くのが楽しみです😌 詳しくありがとうございました😵💫💗 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🕊
ありがとうございます♡
購入してみました!試してみます🥰
まー
私の娘はおくるみ等で巻いて
抱っこで寝かしてから
ラブツリークッションに置いてます🙌
そうしたら背中スイッチ
作動しなくなり上の子が騒いでも寝てくれるようになりました😊
ママリさんのお子さんも効果
ありますように✨
ママリ🕊