コメント

mka
おめでとうございます🎉
私も3度流産しての妊娠です!
私もずっと不安で、嬉しい気持ちより不安が勝ってます💦
安心できる日は来ない気がします😭
ただこれだけ流産繰り返すなんて割合低いし、宝くじレベルだ!きっと大丈夫!と信じてはいます。
順調にいきますように✨
mka
おめでとうございます🎉
私も3度流産しての妊娠です!
私もずっと不安で、嬉しい気持ちより不安が勝ってます💦
安心できる日は来ない気がします😭
ただこれだけ流産繰り返すなんて割合低いし、宝くじレベルだ!きっと大丈夫!と信じてはいます。
順調にいきますように✨
「妊娠8週目」に関する質問
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
つわりあっても仕事してると少しマシになるというか 気が紛れるからか うわ無理だ…ってまでは ならないから頑張って出勤されてる方、されてた方 いらっしゃいますか??🥺 6w1dですがここ数日胃のムカムカ?違和感と 気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
毎回、検診日まで不安でいっぱいです😖あまり不安になりすぎるのもよくないと思うので、気にしすぎないようにしたいと思います🍀
お互い順調にいきますように😊