コメント
ママリ
前回が24日なので、流石に今日タイミングを取られた方がいいような気がします。朝の時点で陰性でしたら、そこから直後に陽性になったとしても2日前後時間があり、夜のタイミングでしたら1日半前くらいになると思うので。
何より産み分けを優先し今周期は飛ばすか、前日当日でも女の子は産まれることは当たり前ですがあるので今日タイミングを取るかのどちらかになると思います。
産み分けのセオリーは私もした経験があり理解はしていますが、うちの女の子は2人とも半日くらい前のタイミングでの子なのでアドバイスしながらなんとも言えない部分があります😓
あーちゃん
少し前の投稿に失礼します。
私は、昨日卵胞が18.8ミリと言われましたが、今朝も検査薬は陰性です。
その後いかがでしたか?
-
jona
すみません、コメントに今気づきました(;_;)
その後タイミング取り、無事に妊娠できました!- 2月8日
-
あーちゃん
こちらこそ、しばらく経った後のコメントで失礼致しました。
私も、受診はしていませんが、無事に妊娠できたようです‼️
お互いに、元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 2月8日
jona
いつもコメントありがとうございます。助かっております。昨日、寝てしまいました…
24日に一度タイミング取って薄まってるので今日してもいいかな、と思いつつ…
昨日のアドバイス通り、また検査薬で陰性を確認できたらしようかな、と思います。