その他の疑問 Amazonで注文した物が予定日を過ぎても届かないので、配送状況を確認し… Amazonで注文した物が予定日を過ぎても届かないので、配送状況を確認したところ返金処理になっていました。 家族の誰も受取拒否もしていないので、配送中に破損なり何かしらのトラブルがあったという事ですよね? それはそれで仕方ないのですが、そういう時って何のお知らせもなく返品扱いになってしまうのでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 予定日 家族 拒否 Amazon 5年目のママリ🌿 コメント まま メール見落としてる可能性ないですか? 何度か同じような事ありましたが、メール届きました! 12月27日 5年目のママリ🌿 メール探したらありました!! 登録してないアドレスなので未開封のまま埋もれてました💦 教えて頂きありがとうございました!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
メール探したらありました!!
登録してないアドレスなので未開封のまま埋もれてました💦
教えて頂きありがとうございました!!