産婦人科・小児科 7ヶ月になる息子の鼻水、咳がなかなか治りません😭2週間以上経ちます💦病… 7ヶ月になる息子の鼻水、咳がなかなか治りません😭 2週間以上経ちます💦病院にも2回行きました💦 毎度同じ薬ですがなかなか治りません😂 2回ともかかりつけ医に行ってますが違う病院にも行ってみたほうがいいでしょうか😂 改善も見られないし本当に風邪なのか心配です💦 RS、アデノウイルスの検査はしましたが陰性でした💦 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 病院 息子 陰性 アデノウイルス さんさん コメント はじめてのママリ🔰 行かれた病院は小児科でしょうか? 2週間も治らないなら、耳鼻科に行ったほうがいいですよ😊 耳鼻科でゆるーい抗生剤を出してもらったら、2日で治りました😅 12月27日 さんさん 小児科です😭耳鼻科!!!行ってみます😭✨✨✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
小児科です😭耳鼻科!!!行ってみます😭✨✨✨