※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちょ
産婦人科・小児科

皆さんなら病院行きますか?今日、保育園でお昼寝中、瞬き?というか、瞼…

皆さんなら病院行きますか?

今日、保育園でお昼寝中、瞬き?というか、瞼が痙攣して白目剥いて寝てたらしく。先生が体揺らして起こしても起きなくて、その状態が2分半ほど続いたみたいなんです🥲

お迎えの時にそれを言われて、動画も見ましたが、、

んー、よくある夢見てるだけとか、ただ動いてるだけなんじゃないのかな?とも思ったんですが、、

病院行ったほうがいいかもですね、と保育園の看護師さんに言われ、私も行きますと言いましたが

行くなら眼科ですか?小児科ですか?🥲

コメント

じゃじゃまま

痙攣?ですよね?てんかんとか?
その動画をもらって小児科で相談される方がいいです🥺

• あちょ

あちょ

瞬きみたいな、痙攣でした🥲
    動画見たんですけど、ん?先生たちが言うほどかな?とも思って、
    実際にその場を見たわけじゃないので先生たちが言うことが正しいと思うんですが😭

じゃじゃままさんだったら明日保育園行ってから、夕方とかに連れて行きますか?それとも仕事休んでいくべきなのか迷ってて🥲💦

• 18分前