コメント
AKIPON💋
抵抗がなければですが、
スイマーバとかいかがですか?
支えてあげてれば
浮いてる状態なので
こちらは湯船に入らなくて済みますよ😭
はじめてのママリ🔰
タンポンしていつも通り入ってます(^^)
-
にしやん
タンポンという手もありましたね、ありがとうございます(^^)
- 10月22日
AKIPON💋
抵抗がなければですが、
スイマーバとかいかがですか?
支えてあげてれば
浮いてる状態なので
こちらは湯船に入らなくて済みますよ😭
はじめてのママリ🔰
タンポンしていつも通り入ってます(^^)
にしやん
タンポンという手もありましたね、ありがとうございます(^^)
「お風呂」に関する質問
一緒に夕寝をしてしまって起きたらこんな時間でした😭 まだ夜の離乳食食べさせてなかったのですが、 今から食べさせると消化によくないですかね…? ミルクだけにするべきか… ちなみにお風呂もまだです😭 皆さんならどうし…
男の子っていつから1人でお風呂いれさせますか😱? いまは下の子と私との3人で入ってますが、狭いし、、、 正直もう1人で入って欲しいんですが危ないですか? もちろん近くには居ます💦 それと、、もうなんか少年って感じ…
第1で生後5ヶ月の女の子がいます。 本日の16時頃にBCGを打って相当泣いて汗だくになってました。 そして帰りの車から寝ていて帰ってきて今も寝ています。 普段なら起こしてでも20時頃にお風呂にいれてミルク飲んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にしやん
ちょっと抵抗あったんですよ(>_<)でも一回試してみようかな…ありがとうございます(^^)
AKIPON💋
目を離さず外から
体を支えていれば
そこまで危なくないですよ😊
私は2人いるんで
たまにそうしてます😭
にしやん
そうですか(^^)
あれ浮いてる姿可愛いし
見てみたいから買ってみようかな♪(笑)ありがとうございます♪