しおちゃん
こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんが(^_^;)
私は二人目のときは昼も夜も授乳をしてて、一年すぎたぐらいで生理きました。
断乳なしです。
そして、完全に断乳した時にちょうど三人目を妊娠しました。
ちなみに一人目は産後一ヶ月すぎて生理がきてしまいました(^_^;)
ゆう
回答ありがとうございます!
一人目のお子さんの時と二人目のお子さんの時、どちらも断乳前だったんですねぇ
あんまり早く生理来ちゃうのもめんどくさいような気もしちゃいますが笑
しおちゃん
こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんが(^_^;)
私は二人目のときは昼も夜も授乳をしてて、一年すぎたぐらいで生理きました。
断乳なしです。
そして、完全に断乳した時にちょうど三人目を妊娠しました。
ちなみに一人目は産後一ヶ月すぎて生理がきてしまいました(^_^;)
ゆう
回答ありがとうございます!
一人目のお子さんの時と二人目のお子さんの時、どちらも断乳前だったんですねぇ
あんまり早く生理来ちゃうのもめんどくさいような気もしちゃいますが笑
「授乳」に関する質問
2人目出産したばかりだけど3人目悩みます🌀 (結構長くなります、、、) 今の私の気持ち的には 3人目欲しい70% 3人目諦める30% 2人目の育児が1人目と違いかなり余裕があり 可愛くて仕方なく赤ちゃんを育てるのがこれで終わ…
車で3時間 オムツ替えや授乳などで SA寄ったら4時間くらい? 生後5ヶ月👶🏻💕 ディズニーどう思いますか?? ミルク飲むので使い捨て哺乳瓶持ってこうかなと! 行くとしたら12月か1月です
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント