しおちゃん
こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんが(^_^;)
私は二人目のときは昼も夜も授乳をしてて、一年すぎたぐらいで生理きました。
断乳なしです。
そして、完全に断乳した時にちょうど三人目を妊娠しました。
ちなみに一人目は産後一ヶ月すぎて生理がきてしまいました(^_^;)

ゆう
回答ありがとうございます!
一人目のお子さんの時と二人目のお子さんの時、どちらも断乳前だったんですねぇ
あんまり早く生理来ちゃうのもめんどくさいような気もしちゃいますが笑
しおちゃん
こればっかりは個人差があるので、なんとも言えませんが(^_^;)
私は二人目のときは昼も夜も授乳をしてて、一年すぎたぐらいで生理きました。
断乳なしです。
そして、完全に断乳した時にちょうど三人目を妊娠しました。
ちなみに一人目は産後一ヶ月すぎて生理がきてしまいました(^_^;)
ゆう
回答ありがとうございます!
一人目のお子さんの時と二人目のお子さんの時、どちらも断乳前だったんですねぇ
あんまり早く生理来ちゃうのもめんどくさいような気もしちゃいますが笑
「授乳」に関する質問
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
教えてください🙏🏻 現在は混合で、1日5~6回の授乳、ミルクは70~80mlを足してます。 なるべく母乳量を維持したくて夜中に片方7分ずつで搾乳して( 両方で90mlはとれます )起きた時に授乳+搾母乳で飲ませてます。 有難い…
生後23日の新生児について 産まれてから今でもだいたいは授乳後そのまま寝てくれるので 3時間ごとに起こして、搾乳+ミルクを与えていますが 最近は23時から次の授乳までの3時間と 8時から次の授乳の11時までの3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント