妊活 排卵検査薬の見方合ってますか?26日のお昼に陽性になったと思うんですが… 排卵検査薬の見方合ってますか?? 26日のお昼に陽性になったと思うんですが夜には陰性になってました。この間に排卵したってことですかね。 タイミングは23.25日にとりました。また明日取ろうかなと思ったのですが排卵終わっちゃってますか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 mmr(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント しらす 排卵したと思います!排卵してから1日は生きているというので今日タイミングが取れたらよりベストな気がします…! 12月26日 mmr ありがとうございます! 今日のうちにしてたんですね❗️ けど、今日タイミング逃してしまいましたー😭 明日賭けでタイミング取ります✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmr
ありがとうございます!
今日のうちにしてたんですね❗️
けど、今日タイミング逃してしまいましたー😭
明日賭けでタイミング取ります✨