妊活 高温期9日目の夜妊娠検査薬陰性でした😭子供2人とも8日目には陽性でてま… 高温期9日目の夜 妊娠検査薬陰性でした😭 子供2人とも8日目には陽性でてました(排卵検査薬で排卵日確定しています 今回は陰性です。もう希望ないですよね。 排卵日確定している方何日目で陽性でましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント むむむ 今回9日目で幻線くらいのわたしにしか見えないって言われた線(幻覚かもですが)で、11日目にようやくちゃんと線になりました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント