子育て・グッズ ちょうど9ヶ月で完全断乳したら可哀想ですかね😭?夜中起きる回数がすごく… ちょうど9ヶ月で完全断乳したら可哀想ですかね😭?夜中起きる回数がすごく、参ってます。その度に授乳してます。夜間断乳だけでもいいとは思うのですが、昼間もそのままやめようと思っています。こんがらないように。離乳食はよく食べるのですが9ヶ月で完全断乳だと微妙ですかね? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 離乳食 授乳 夜間断乳 あい(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ フォロミとか上げてるならいいかなとおもいます。さすがに離乳食よく食べててもバランス偏るかなとおもいます、、! 12月26日 あい ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!