妊娠・出産 お見苦しい写真で申し訳ありません。左手だけ写真のような赤い湿疹みた… お見苦しい写真で申し訳ありません。 左手だけ写真のような赤い湿疹みたいなのができました。 痒みもなく、勿論熱とかもなく、、、 ダニかとも思ったのですが、違うような。。 妊婦性湿疹ってもっと痒いものだと思うのですが、、、 同じような湿疹が出来た方いますか?? 妊娠中だと赤ちゃんに影響ないかすごく心配です。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 熱 写真 まこ(6歳, 8歳) コメント みいちゃこ 噛まれてるような感じがします😂湿疹ってもっと小さいのかな、、とおもいました、、 10月24日 まこ コメントありがとうございます!! やはり噛まれてたようです。。。 皮膚科でクスリ塗ったら良くなってきました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます!!
やはり噛まれてたようです。。。
皮膚科でクスリ塗ったら良くなってきました!