ええねん
おつかれさまです!
私の旦那も夜勤があるので、産後初めての夜勤の時不安でたくさん泣きました🥲
授乳しながら早くお外明るくなれ〜ってひたすら朝を待ちました🙃
そんな時はママリでお話聞いてもらって救われる日もたくさんありましたよ〜😌💕

はーママ🌻
お疲れ様です😊
ホルモンバランス崩れてたりするんでちょっとしたこととかで泣いたり不安になりますよね!私もそうなりましたよ!!
赤ちゃんが今夜安心して寝れてママもゆっくり寝れますように😉
ええねん
おつかれさまです!
私の旦那も夜勤があるので、産後初めての夜勤の時不安でたくさん泣きました🥲
授乳しながら早くお外明るくなれ〜ってひたすら朝を待ちました🙃
そんな時はママリでお話聞いてもらって救われる日もたくさんありましたよ〜😌💕
はーママ🌻
お疲れ様です😊
ホルモンバランス崩れてたりするんでちょっとしたこととかで泣いたり不安になりますよね!私もそうなりましたよ!!
赤ちゃんが今夜安心して寝れてママもゆっくり寝れますように😉
「旦那」に関する質問
旦那の事です。 結婚する前はリモートじゃなくてスラッと体型だったのに 結婚してからフルリモート+接待で夜は飲み会多い、でお腹ぽっこりになりました。 身長も170以下なので、ちんちくりんな見た目です。 お腹ぽっ…
皆さんは、旦那に対して「なんでこの人と結婚したんだろ」って思う瞬間ってありますか? 旦那が家事・育児してくれない訳でもないし、その上私は専業主婦のくせにほんとに失礼だしなんて言うか、、、。 むしろ家事も育児も協…
察してができない旦那が本当にいらいらする。 ずーっと泣いてる娘がいるのに、俺じゃ泣き止ませられないとか言ってなにもしない。 わたしはそのときお皿洗いをしていて抱っこできない。 なら俺が皿洗いを代わって、わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント