コメント
ままり
まずキャラクターがオッケーかどうかの確認からですかね。
無地や模様程度なら問題ないと思いますが、制限がないなら好きなキャラクターのものを揃えてあげたいなって思います😊
うちは今上が1号で通っていて、4月から下の子も1号で入ります✨
上の子の時に揃えたものは下の子でも購入するので、手拭きタオル、上靴入れ、お箸セット、コップ、巾着袋、体操服入れ、パジャマ入れ(一応)はそろそろ買っておこうと思っています✨
前もって買うと良い物としては、お名前スタンプや名前シールはギリギリよりも早めに注文しておくと安心ですよ😆私は今月上旬に注文してすでに届いています✨
あとは遠足用にリュックも買う予定で、保冷保温できる水筒もゆくゆく購入します。真夏になると氷を入れないと普通の水筒だと常温であっという間にぬるくなってしまうので😅
ららら
名前が分かるようにするのは、どこに行っても必要になると思います😊
最初はお下がりにしても良いようにお名前シールをしてましたが、洗濯したら取れるし面倒になって結局お名前スタンプにしました😂
色んな大きさのがセットになってる物にしました!
-
さくら
お名前スタンプですね!!✍️
息子の時はシール貼ったり手書きだったり、結構持ち物多くて大変だった記憶があります😭
大きさも色々あるんですね💡見たことないのでチェックします✨ありがとうございます😊🤍- 12月26日
さくら
キャラクターの可否は大事ですね😳今のところ娘がハマっているキャラクターはないので助かってますが、もう少し大きくなると出てきそうですもんね…💦
挙げていただいた物もどの園でも使いそうなので、チェックしておきます!ありがとうございます☺️✨