退会ユーザー
うちの子も昔割り箸の袋の切れ端食べちゃって物凄く咳き込んだので病院行きましたが同じように言われました!
その後のうんちも神経質なくらい確認しましたが見つからず💦
心配でしたが健康に成長してるので大丈夫だったのかな?と思ってます😥
ちなみにもうすぐ6歳です!
退会ユーザー
うちの子も昔割り箸の袋の切れ端食べちゃって物凄く咳き込んだので病院行きましたが同じように言われました!
その後のうんちも神経質なくらい確認しましたが見つからず💦
心配でしたが健康に成長してるので大丈夫だったのかな?と思ってます😥
ちなみにもうすぐ6歳です!
「病院」に関する質問
今日の朝、保育園に行く時に思いっきり転び膝が大出血しました、、 アパートの2階に住んでいるのですが、娘と階段を降りていたら最後の一段を降りるって時に大きい虫が飛んできて娘を抱き抱えたらそのまま足がもつれてし…
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント