退会ユーザー
うちの子も昔割り箸の袋の切れ端食べちゃって物凄く咳き込んだので病院行きましたが同じように言われました!
その後のうんちも神経質なくらい確認しましたが見つからず💦
心配でしたが健康に成長してるので大丈夫だったのかな?と思ってます😥
ちなみにもうすぐ6歳です!
退会ユーザー
うちの子も昔割り箸の袋の切れ端食べちゃって物凄く咳き込んだので病院行きましたが同じように言われました!
その後のうんちも神経質なくらい確認しましたが見つからず💦
心配でしたが健康に成長してるので大丈夫だったのかな?と思ってます😥
ちなみにもうすぐ6歳です!
「病院」に関する質問
先週の木曜日から熱が上がったり下がったりしています。RS、ヒトメタニューモは陰性でした。風邪をこじらせたと思います。と病院では言われました。こんなに熱が続くのは初めて、しかも微熱だけの日もあれば39℃台まで出る…
予防接種に関して質問です。 5/10に出産したもうすぐ2ヶ月になる息子を育てている新米です! 現在実家に里帰りしており、8月3日ごろ(生後12週)に自宅に戻る予定なのですが、予防接種をどこで受けようか迷っています。 …
喘息のお子さんがいらっしゃる方に質問です。ご自宅用の吸入器って購入されてますか? うちは上の子が軽い喘息があり、今までは都度病院通いしたり余程の時は1週間小児科からレンタルで吸入器貸してもらってなんとか今ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント