退会ユーザー
うちの子も昔割り箸の袋の切れ端食べちゃって物凄く咳き込んだので病院行きましたが同じように言われました!
その後のうんちも神経質なくらい確認しましたが見つからず💦
心配でしたが健康に成長してるので大丈夫だったのかな?と思ってます😥
ちなみにもうすぐ6歳です!
退会ユーザー
うちの子も昔割り箸の袋の切れ端食べちゃって物凄く咳き込んだので病院行きましたが同じように言われました!
その後のうんちも神経質なくらい確認しましたが見つからず💦
心配でしたが健康に成長してるので大丈夫だったのかな?と思ってます😥
ちなみにもうすぐ6歳です!
「病院」に関する質問
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
手足口病が軽症だったお子さんのママいますか?💦 熱はなくて足に虫刺されみたいな小さい湿疹が数個あるくらいで気になったので今日病院いったら手足口病だけど治りかけてるってゆわれたんですけど目立った症状なかったの…
病院や習い事にあるキッズスペースで子ども遊ばせてる間ずっとスマホ見てる親ってたまにいますよね?何考えてるんですかね? 今日上の子の習い事があり、いつも下の子とキッズスペースで終わるまで遊んで待ってるんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント