はじめてのママリ🔰
2DKに住んでます。
1部屋1部屋が広さがあるので狭いとは感じませんが次引っ越しするときは部屋数を増やしたいなとは思います。
はじめてのママリ🔰
2LDKですが二階建てで収納多いのでそこまで狭い!!とは感じてないです😊
ただ、次は個室の関係もあるので3LDKか戸建を買うかだなとは思ってます。
はじめてのママリ
3人家族の時に2DKの賃貸に暮らしてて、4人になる前にマイホームができたのでよかったですが、あそこで2人の子供のお世話はしんどかったろうな……と思ってます😂。狭かった➕単身の方が多くて子育てに向いてなかった物件ってのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
4人で2LDKに住んでいますが、1部屋全く使っていません🤣私は2LDKで十分です🤣子供が大きくなったらそうはいかないと思いますが😅
退会ユーザー
私が小1の時まで2LDKのマンションに住んでいて、小2で引越しました😂
年子の姉います!
はじめてのママリ🔰
5人家族で2DKアパートです。
一人増える前まではギリギリでしたが、増えたら物が溢れて狭いです。
上の子たちも動き回るし大きくなってきて、人口密度高いです😂
フワ
それで狭くて新築引っ越しました😅
YouTubeとかみてるとそれでも頑張ってる方よくみます!都内とかで
私は田舎なのですごくすごくストレスでした笑
コメント