コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!息子も 39度あったのに朝 36.9とか37.0とかになってる時あります^_^
ままり
病院の先生もよくあるって言ってました!
娘もあります。
-
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
いきなりでびっくりしました、、
疲れなんですかね💦- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!息子も 39度あったのに朝 36.9とか37.0とかになってる時あります^_^
ままり
病院の先生もよくあるって言ってました!
娘もあります。
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
いきなりでびっくりしました、、
疲れなんですかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
※写真閲覧注意です。血の写真です。 明日違う病院に連れていきますか? 今日の午前中、2歳息子が指をドアに挟んでしまい、中指の皮膚がえぐれてしまいました。 緊急外来や、紹介された病院へ電話しましたが、ことごとく…
RSワクチンしましたか? 今日説明聞いて、どうしようか悩んでます💭 した方、してない方それぞれ理由もお願いします。 した方は副反応どうだったかも教えてもらえると助かります🙇♀️ ちなみに私は双子を出産予定で18週頃…
RSで40度近いの発熱 ご飯は食べたし、寝る前に水分も取れてる 寝る前は不機嫌で抱っこ抱っこ!だったのですが今眠れているので解熱剤不要ですか? 1歳4ヶ月、初めてのRSでびびってます。 昨日もかなり高熱で、夜中に起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💦
それからはずっと元気ですか?
はじめてのママリ🔰
1日下がった時でもまた次の日に上がったり 下がったりとか繰り返してます。 この前は40度の熱が 何回も続きました😭
ままり
心配ですよね、、
他に風邪症状はないんですか?
はじめてのママリ🔰
その時は胃腸炎だった気がします💦
保育園とかも言ってるので基本熱出る時は喉が赤くて熱が出てるって感じです💦