妊活 人工授精後に薬を服用中で、陽性検査結果が出た場合、薬の影響で擬陽性が出る可能性がありますか? 12/9に人工授精 12/11から12/22まで プレマリンとプロゲステロンを服用していました。 12/25が生理予定日で、 フライング検査したら陽性出ました! 🥺 薬の影響で💊擬陽性でることありますか?😢😢😢 最終更新:2021年12月26日 お気に入り フライング プレマリン プロゲステロン 人工授精 生理予定日 陽性 服 AO🐨(2歳2ヶ月) コメント りん hcgの注射かなんかはしてますか? 12月26日 AO🐨 コメントありがとございます❤️ 12/7と9にして以来はしてません🥺 12月26日 りん では普通に陽性だと思います! 薬の影響では出ないと思いますよ(^^)おめでとうございます!♡ 12月26日 AO🐨 りんさんのおかげでストレスが 減り安心しました🥺❤️ ありがとございます! 先程クリニックに 電話したら☎️ フライングのことも伝えたのですが 薬の影響かもしれませんと言われた のですが....😖 ネットで調べても薬が陽性反応に 影響はないと書いてあって、🥲 期待しない様におっしゃられただけですかね? あと基礎体温が36.3度から36.5度と低く不安です😭 12月26日 りん フライングだと断定出来ないからですかね? 病院ってあくまでも生理予定日から1週間後じゃないと分かんないし、妊娠検査薬も出ないからって言われますよね🥺 薬の影響が仮にあったとしても めっちゃうっすーーーら陽性とかじゃないですか?😍 私なら期待してしまいます♡ 12月26日 AO🐨 ありがとございます❤️ そうですよね。 もうとてもくっきり出て 判定線より濃かったのdr 期待大です👶🏼❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO🐨
コメントありがとございます❤️
12/7と9にして以来はしてません🥺
りん
では普通に陽性だと思います!
薬の影響では出ないと思いますよ(^^)おめでとうございます!♡
AO🐨
りんさんのおかげでストレスが
減り安心しました🥺❤️
ありがとございます!
先程クリニックに
電話したら☎️
フライングのことも伝えたのですが
薬の影響かもしれませんと言われた
のですが....😖
ネットで調べても薬が陽性反応に
影響はないと書いてあって、🥲
期待しない様におっしゃられただけですかね?
あと基礎体温が36.3度から36.5度と低く不安です😭
りん
フライングだと断定出来ないからですかね?
病院ってあくまでも生理予定日から1週間後じゃないと分かんないし、妊娠検査薬も出ないからって言われますよね🥺
薬の影響が仮にあったとしても
めっちゃうっすーーーら陽性とかじゃないですか?😍
私なら期待してしまいます♡
AO🐨
ありがとございます❤️
そうですよね。
もうとてもくっきり出て
判定線より濃かったのdr
期待大です👶🏼❤️