ママり
生理が28日周期で狂わず来る人なら、そうです。
妊娠確立といえるのは受精でなく着床が完了してからかな?と個人的には思いますが
トラチビ
2週までは妊娠してないということで合ってます🙆♀️
排卵日を2週0日として計算します😊
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ☺️。その流れでいくので、間違いなく妊娠しているといっていいのが四週頃からになります。
ママり
生理が28日周期で狂わず来る人なら、そうです。
妊娠確立といえるのは受精でなく着床が完了してからかな?と個人的には思いますが
トラチビ
2週までは妊娠してないということで合ってます🙆♀️
排卵日を2週0日として計算します😊
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ☺️。その流れでいくので、間違いなく妊娠しているといっていいのが四週頃からになります。
「妊娠0週目」に関する質問
初診の目安について。 フライングで妊娠検査薬をしたところ うっすら陽性だったので妊娠していると思います。 アプリでしか管理したことはないですが 生理はアプリ通りに来るタイプで25日周期です。 つわりが毎回重…
低用量ピルをワンシート終わった1/15日にやめ1/18から消退出血がありました。 2/17夕方にチェックワンファストで検査したら陽性だったのですがこの場合1/15から0wと数えますか? それとも1/18から数えますか?
客観的に見てどうか教えてもらいたいです。 子どもが一人しかいないのに疲れてます😭 4歳の男の子で幼稚園に通っています。 私は平日9:30〜14:00週4パート、夫は帰りが遅く平日はいないのと変わらないです。 土日は夫も休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント