妊娠の陽性反応が出たものの、過去の流産経験から不安を感じています。病院受診のタイミングについてアドバイスをいただけますか。
7/13陽性反応
8/23稽留流産
9/27最終月経開始日
11/13にまた陽性反応出ました。
嬉しい反面怖いです、、また悲しい思いするのかもしれないと考えてしまいます、、、。
病院に行くのも、前回早くて胎嚢は確認できましたが小さいと言われ、心配事が多くてきつかったです。生理周期が長いので(おそらく36とか)、病院に行くのも遅らせようかと思いますが、皆さんならいつ行きますか?
前回は7/19に受診し、早すぎました、、、。
- なな(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最終月経同じくらいです!
ただ、排卵日が遅れてた為5週くらいと言われ
胎嚢のみの確認でした💦!
なな
コメントありがとうございます😭
次は何日後に受診してくださいと言われましたか??
わたしも排卵遅れてて絶対に週数短いのでまだいいかなーとか思いつつ、子宮外妊娠とかだったら怖いなとも思い💦
はじめてのママリ🔰
2週間後に!と言われました
私も本当は11月の最後の週で予約を取ってたのですが、やっぱり不安で今日初診行ってきました💦
なな
2週間後でしたら、11月最後の週ですよね??わたしもそのくらいに予約入れました、、あまりに遅すぎるかな?とも思いましたが😭
私も前回遅く行こうと決めてましたが不安で早めてまた2週間後と言われたので、そうしてみます!
ありがとうございました😭