コメント
あい
看護師です。
顔色不良、嘔吐、目の焦点が合わない等あればすぐに病院に行きましょう!
上記の事がなく母乳も飲んでよく寝れてるようなら今夜は様子を見ても大丈夫でしょう!
もし明日それでも不安なら日曜日に診療をしている病院に行ってみるのもありですね😍✨
あい
看護師です。
顔色不良、嘔吐、目の焦点が合わない等あればすぐに病院に行きましょう!
上記の事がなく母乳も飲んでよく寝れてるようなら今夜は様子を見ても大丈夫でしょう!
もし明日それでも不安なら日曜日に診療をしている病院に行ってみるのもありですね😍✨
「生後3ヶ月」に関する質問
数日で生後3ヶ月になります。 完ミですが、1日のミルク量が700もいかず、500飲めない日もあります。 同じような子いますか?いましたか? 問題なく成長してますか? 飲む量はずっと少ないままでしたか?
生後3ヶ月の女の子がいます。保育園で悩んでいます。 4月から(生後8ヶ月)保育園に入れる予定で今日書類を貰ってきました。いざ書類を受け取ると、なんか離れ離れになるのが寂しくなり悩みはじめました。。。😭 上の子は…
助けてください😭 生後3ヶ月になる息子(完ミ)の事です🤱 生後2ヶ月を過ぎたあたりからミルクを飲む量が減ってしまいました。 2ヶ月前までは1日6〜7回のミルクで合計900〜1000mlは飲んでいたのですが、今では7〜8回のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!