コメント
mt
初めまして。
私も1人目は検査から始まって最終的に2年程かかって授かることが出来、今は2人目不妊でまた治療中です😊ちなみに顕微授精しており、明日凍結卵を移植する予定です‼️
本当、来年には子宝をお願いしたいですね❤️
mt
初めまして。
私も1人目は検査から始まって最終的に2年程かかって授かることが出来、今は2人目不妊でまた治療中です😊ちなみに顕微授精しており、明日凍結卵を移植する予定です‼️
本当、来年には子宝をお願いしたいですね❤️
「生理予定日」に関する質問
着床出血?生理前のおりもの?どちらかわかりません。。 生理予定日から2日経過した今日、朝から薄いピンク色のおりものが出ています。 普段の生理では、茶オリがでて1日も経たないうちに経血がでてくるので、丸一日おり…
みなさんなら妊娠検査薬で陽性が出たら何日後に初診いきますか?行きましたか? ※妊娠検査薬出ます! 人工授精から3週間後に妊娠検査薬したら尿につけた瞬間線が浮かび上がって1人目の子の時は生理予定日1週間後にした…
ちょっと不思議な話 生理前なんか胃がムカムカするな…と思っていたのですが 次の日4歳の娘がママのお腹にちっちゃな赤ちゃんいるよー😄 …………えっ😯?? その後も毎日のように言うんです… 生理予定日過ぎてムカムカが酷くな…
妊活人気の質問ランキング
ちゃちゃ
コメントありがとうございます!
はじめまして😊
明日、移植予定なんですね‼️うまくいきますように🥰🙏
私は通院していないので、1人目の時のように、やはり通院しないと無理なのかなと思っています!
お互い、子宝を恵まれますように✨✨