※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
妊活

生理予定日より1週間ちょっと経過し、検査結果は陰性。不妊治療を経て1人目を授かった経験から、現実を受け入れつつも来年には赤ちゃんが欲しいと思っている。

珍しく生理予定日より1週間ちょっと経過!
もしや?と思い今日検査をしたところ、陰性😣💦

1人目も3年程の不妊治療の末に授かることができたので、やはりそう簡単には、いかないよな〜と現実に戻りました💦
少し期待した分、残念な気持ちも大きいけど、来年には赤ちゃん来てくれたらいいなぁ🥰

サンタさんに、どうか来年には子宝をお願いしたいところです😂🎄

コメント

mt

初めまして。
私も1人目は検査から始まって最終的に2年程かかって授かることが出来、今は2人目不妊でまた治療中です😊ちなみに顕微授精しており、明日凍結卵を移植する予定です‼️

本当、来年には子宝をお願いしたいですね❤️

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

コメントありがとうございます!
    はじめまして😊
    明日、移植予定なんですね‼️うまくいきますように🥰🙏

私は通院していないので、1人目の時のように、やはり通院しないと無理なのかなと思っています!

お互い、子宝を恵まれますように✨✨

• 12月25日