はじめてのママリ🔰
うちもちゃんと食べなくなって、半年経ちました😅
あるあるだと思います。。

ゆか
ちょっと前がそんな感じでした😂今もまた風邪ひいてから食欲戻ってなくて、全然食べません😫

うららか
あるあるなんですかね。。下の子が今まさにそんな感じで2週間くらい経ってて心配してました…そういうお年頃ですかー??
はじめてのママリ🔰
うちもちゃんと食べなくなって、半年経ちました😅
あるあるだと思います。。
ゆか
ちょっと前がそんな感じでした😂今もまた風邪ひいてから食欲戻ってなくて、全然食べません😫
うららか
あるあるなんですかね。。下の子が今まさにそんな感じで2週間くらい経ってて心配してました…そういうお年頃ですかー??
「食べない」に関する質問
ダイエット成功した方で、身長160cmくらい、体重は50〜55キロくらいだったのを〜47キロくらいにした方いらっしゃいませんか? 食事面(主に摂取カロリー)、運動面、その他何をやってダイエット成功しましたか? 私は子供…
第1子なのに育児が大雑把でズボラです わたしはたぶん第2子くらいの感覚です 離乳食は食べなきゃ食べないでいいし 生きてればいいし笑 消毒とかテキトーです 逆に免疫つくからOK!です 周りはきちんと丁寧に育児してい…
幼稚園年少、通い出したら周りの子を見て自分で食べるようになるかなと思ったんですが、園でも自分で食べてないようで家でもちょっと頑張らせてくださいと言われてしまいました💦 周りの子はほぼ自分で食べてるのと、早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント