子育て・グッズ 産後3日目ですがすでにおっぱいが重たくて、パンパンです。赤ちゃんは… 産後3日目ですが すでにおっぱいが重たくて、 パンパンです。 赤ちゃんは一生懸命飲んでくれますが まだすぐお腹いっぱいで寝てしまい 一時間おきの授乳になってます。 疲れたときはミルク足して 休ませてもらってます。(3時間くらい授乳間あく) 乳腺炎になりそうで怖いのですが 皆さん対策とかされてますか?😵 あした退院で、寄り添ってくれる看護師さんが いなくなるので不安です😂 最終更新:2021年12月26日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 産後 パン おっぱい 看護師 すみっこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かるーく絞ってました!⭐️ 12月25日 すみっこ 少し絞るだけでも違いますね💦 12月26日 退会ユーザー ちょっと軽くなったなってくらいまで絞ってましたが何もしないよりは全然マシでした🙆🏼♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
少し絞るだけでも違いますね💦
退会ユーザー
ちょっと軽くなったなってくらいまで絞ってましたが何もしないよりは全然マシでした🙆🏼♀️