はじめてのママリ🔰
主人がストレスになることはないので、主人に話したりすることが多いです!
あとは食べたりエステいったり買い物行ったりします✨

テディ
私は甘いものを食べることです😋
使えない旦那と子供2人のお世話で、自由に使える時間が無いので家事の合間にパクッと食べてます😁

M
主人に話を聞いてもらう、子どもが寝た1人時間で発散してるかな?😌✨
はじめてのママリ🔰
主人がストレスになることはないので、主人に話したりすることが多いです!
あとは食べたりエステいったり買い物行ったりします✨
テディ
私は甘いものを食べることです😋
使えない旦那と子供2人のお世話で、自由に使える時間が無いので家事の合間にパクッと食べてます😁
M
主人に話を聞いてもらう、子どもが寝た1人時間で発散してるかな?😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生が冷たく感じます。 最近は登園後、全員共通の入り口から園庭へ行くのですがある程度の子たちは先生がそこまで来てくれて、「よし!みんなのところ行こー!」と連れて行ってくれたり体調を聞いたり。 もち…
長文になります。すみません。 誹謗中傷派お避けください。 うちの両親は私が小さい頃2人して不倫していました。 だから私にもその血筋があると思うとゾッとします。 最近、元彼から連絡があり下心ありありな連絡があり…
HPV陽性判定された方いますか?? 私は市の子宮頸がん検診で引っかかり婦人科で再検査しました。するとHPVが陽性との結果になり経過観察することになりました!一度でも性交渉の経験がある人はなる可能性はあるといわれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント