コメント

退会ユーザー
お腹すけばまた食べてくれると思うので大丈夫だと思いますよ😆
もしかしたら調子悪いのかもだし😭
退会ユーザー
お腹すけばまた食べてくれると思うので大丈夫だと思いますよ😆
もしかしたら調子悪いのかもだし😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長の発達について相談です。 今まで発達について全く指摘もなく、私自身も気にして いませんでしたが、最近とても気になってしまいます。 まず、朝の幼稚園の準備のときに毎日同じことをするのに なにから準備して…
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
小1の子供 いつまで送り迎えしてましたか? 朝も一緒に行って 帰りも心配で迎えに行ってたら 子供にとって迎えにくるのが普通なってしまいました 今日は行かないよと言っても 来て欲しい 迎えに行かないよと言っても 来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの。
先程起こしてサンドイッチ食べさせたら半分しか…笑
調子悪そうな気がします💦
寝起きの声がガラガラだったような😭
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
今胃腸炎とか流行ってるので、もしかしたらそうかもしれないですね😖
息子さんお大事になさってください😣
ぴの。
そうなんですねー😭
様子見て見ます💦
夜も食べなかったりしたらなにか対策ありますか?🥲
退会ユーザー
とりあえず水分さえ取れてればいいと思うので、とりあえずアクエリとかポカリ、うどんなど用意しておきますかね😅
大人もそうだけど具合悪い時って無理して食べさせなくていいのかなと思います🥲
あまりにも様子が変なら病院に連れて行って上げてください🤯
ぴの。
なるほど!!
風邪の時と同じ対応でよさそうですね🤔
確かにそうですね🤣
明日も同じようなら病院連れていきます!!