コメント
yokooo
自分も洗わないと汚いですから、洗いますよ😂湯船に一緒に浸かったりしないなら別にいいかもしれませんが、今の時期は普通浸かりますよね😂
ちえ
私は子どもを待たせてる間に自分の体を先に洗ってから、再度子どもと一緒に入りますよー(*´ω`*)
パル子
2度入りは面倒というのもありますが、風邪ひきそうなので先に自分が洗ってから赤ちゃん迎えに行ってます♪( ´θ`)
自分でお座り出来るようになったら脱衣所じゃなくて洗い場に連れてこうと思ってますが、今はコンビラックに寝かせてお待たせしてます!
退会ユーザー
先に子どもだけ入れてます。
私は後から再度入ってます。
ぇり
一緒にいつも入ってます。子供は側で座らせておもちゃで遊ばせてます♫動き回ったりするので、ゆっくり洗ったり出来ない時もありますけど(^◇^;)
すぺーん
子供を寝かせておいて先に自分が頭と体洗ってから赤ちゃんの頭と体洗って湯船につかりまく
にこたん
子どもと一緒に入ってます( ˙˘˙ )
自分は洗い場で遊んでる間にサッと洗ってます✨
n2tsu
そのとき、子供はどうされてますか?
yokooo
うちはまだ1人で座れないので脱衣所でマット敷いて寝転がしてますよー!ドアを少し開けて顔が見える状態で身体とか洗ってる!