家族・旦那 一生懸命働いたのに、子供が寝付かず、明日早起きなのに2時間しか寝られない状況に心が折れそうです。 一生懸命働いて、遅くなって電車も途中で終わって雨の中タクシー長蛇の列に並んでようやく帰ってきたのに 明日パートで5時半起きなのに、2時間しか寝られないじゃない!母にふざけんなよってキレられた。 普段なら23時頃には子供も爆睡するんだけど、今日に限って寝付かなかったみたいで。 最悪なクリスマス。 母と子供を食べさせていくために必死で働いてるのに、心折れる。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 6 車 パート クリスマス タクシー kkk(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😢 頑張ってるのに辛いですね💦 子供さん今はまだ小さいですが、ママが頑張ってること分かってくれる時が絶対にきます! 12月25日 kkk コメントありがとうございます。 悲しいですね、、、私が家計を支えて働いてるのに、、、。 文句ばっかりで疲れちゃいます。 12月25日 はじめてのママリ🔰 働かないといけないプレッシャーもありますよね😣💦頑張ってるのに文句言われるとイライラもですが、通り越して泣きたくなりますね。 お母様は一番味方でいて欲しいのに。 12月25日 kkk 仕事行ってる間、家で見てもらってるので、なんと言うかそれが弱みとして握られてるような感じです。 12月25日 はじめてのママリ🔰 夜遅くまでだと見ててもらわないと働けないですね💦💦弱みじゃなく応援してほしいです😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます。
悲しいですね、、、私が家計を支えて働いてるのに、、、。
文句ばっかりで疲れちゃいます。
はじめてのママリ🔰
働かないといけないプレッシャーもありますよね😣💦頑張ってるのに文句言われるとイライラもですが、通り越して泣きたくなりますね。
お母様は一番味方でいて欲しいのに。
kkk
仕事行ってる間、家で見てもらってるので、なんと言うかそれが弱みとして握られてるような感じです。
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでだと見ててもらわないと働けないですね💦💦弱みじゃなく応援してほしいです😭