※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
家族・旦那

一生懸命働いて、遅くなって電車も途中で終わって雨の中タクシー長蛇の…

一生懸命働いて、遅くなって電車も途中で終わって雨の中タクシー長蛇の列に並んでようやく帰ってきたのに

明日パートで5時半起きなのに、2時間しか寝られないじゃない!母にふざけんなよってキレられた。

普段なら23時頃には子供も爆睡するんだけど、今日に限って寝付かなかったみたいで。

最悪なクリスマス。

母と子供を食べさせていくために必死で働いてるのに、心折れる。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😢
頑張ってるのに辛いですね💦

子供さん今はまだ小さいですが、ママが頑張ってること分かってくれる時が絶対にきます!

• kkk

kkk

コメントありがとうございます。

悲しいですね、、、私が家計を支えて働いてるのに、、、。

文句ばっかりで疲れちゃいます。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働かないといけないプレッシャーもありますよね😣💦頑張ってるのに文句言われるとイライラもですが、通り越して泣きたくなりますね。
    お母様は一番味方でいて欲しいのに。

• 12月25日
  • kkk

kkk

仕事行ってる間、家で見てもらってるので、なんと言うかそれが弱みとして握られてるような感じです。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜遅くまでだと見ててもらわないと働けないですね💦💦弱みじゃなく応援してほしいです😭

• 12月25日