コメント
❤︎男女ママ♡
グリグリ擦り付けるのは、寝たい!とゆうアピールみたいですよー
やんぽん
うちの娘は眠たいと
そやってやりますょ~( ´∀`)
-
RYAN!
回答ありがとうございます。
どの子も同じことしてるんですねー💡
擦り付けてから眠るまでが長いので、も少し省略してもらいたいですが(笑)- 10月21日
-
やんぽん
うちの娘、抱っこ紐やと
むっちゃ早いですょー(  ̄▽ ̄)✨- 10月21日
いけ
よくやってきます!
そのたびにヨダレが胸元に塗りたくられます。(笑)
眠いねー眠いねーって言いながら寝かしつけてます!
-
RYAN!
あーわかります!!うちもヨダレが多くなり出したので、いつも肩のへんがびしょ濡れになってます😅
寝かしつけるまでが地味に長いですが、擦り付けられてもとことん勝負ですね💦- 10月21日
にゅん
少し前からめっちゃやりますよー!しかも高速ぐりぐり!笑
かわいくて笑っちゃいます😂
-
RYAN!
確かにけっこう高速でやってきますよね(笑)
見ていて可愛いですが、中々寝付かないしヨダレは付けられるしなので毎回疲れちゃいます😂💧- 10月21日
むらち26
眠たいアピールだと思います(^^)
9ヶ月の息子は私のところにハイハイできて顔擦り付けてきます(^^)
-
RYAN!
9ヶ月くらいになってもやるものなんですねー!しかもハイハイで自分から来るのは何とも可愛いですねぇ(*^^*)💓
うちも、せめて早く寝付いてくれるように習慣化させたいです💦- 10月21日
ひなひなちゃん
うちの娘も顔をうずめてくる時があります。
眠たいんだと思います!
-
RYAN!
やはり眠たいとそういうことするのですね〜💡
今まで眠い時はとことん泣いていて抱っこをすれば大人しくなってくれていたので、ずっと疑問でした😅- 10月21日
パル子
眠たくなって頭が暑くなって痒いらしいって聞いたことあります!
グリグリしてくるから分かりやすいですよね( ´艸`)
息子もグリグリ擦り付けてきます〜
-
RYAN!
頭が痒くなってたんですかね( ゚д゚)!!
それは初めて知りました💦赤ちゃんならではな感じの現象ですね💦
グリグリする時何となーく苦しそうにも見えるので心配だったのですが、どの赤ちゃんも眠いとそうなるようなので安心しました😅- 10月21日
RYAN!
寝たいアピールなんですか!!
大人の意見としては、抱っこしてるんだし眠いならそのまま寝ちゃえばいいのに〜って感じですよね(笑)ほんと不思議です😅