miiii
私も1人目不安でした!
抱き方とか😅
でもそんな簡単にならないので
引っ張ったりしなければ大丈夫だと思います
ことしお
私も心配してましたが、普通に抱っこしてあげれば大丈夫だと助産師さんに言われ、気にせず抱っこしてます!痛かったら泣くと言われました。いっぱいお子さん抱っこしてあげて下さい😄
カンロ飴
縦抱きの足ピーンでは簡単にはならないかなぁと思いました。
脱臼は、オムツかえのときに、両足をまっすぐもって引っ張るのがダメと助産師さんに言われました。
miiii
私も1人目不安でした!
抱き方とか😅
でもそんな簡単にならないので
引っ張ったりしなければ大丈夫だと思います
ことしお
私も心配してましたが、普通に抱っこしてあげれば大丈夫だと助産師さんに言われ、気にせず抱っこしてます!痛かったら泣くと言われました。いっぱいお子さん抱っこしてあげて下さい😄
カンロ飴
縦抱きの足ピーンでは簡単にはならないかなぁと思いました。
脱臼は、オムツかえのときに、両足をまっすぐもって引っ張るのがダメと助産師さんに言われました。
「縦抱き」に関する質問
うつ伏せで頭があがりません 3ヶ月半になる娘がいます。 3ヶ月入る頃から首がすわり始め、今は縦抱きでもあまりグラつくことが無くなり、引き起こしでも首が付いてくるようになりました。 ですが、うつ伏せで頭をあげる…
もうすぐ2ヶ月(生後55日)👶🏻 おすすめの対策を教えていただきたいです🙏🏻 母乳を飲ませてるんですが、ここ何日か日中になると授乳後に吐き戻しを毎回します💦 2時間くらいすると落ち着きます。(胃の中が空っぽになったんだ…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント