miiii
私も1人目不安でした!
抱き方とか😅
でもそんな簡単にならないので
引っ張ったりしなければ大丈夫だと思います
ことしお
私も心配してましたが、普通に抱っこしてあげれば大丈夫だと助産師さんに言われ、気にせず抱っこしてます!痛かったら泣くと言われました。いっぱいお子さん抱っこしてあげて下さい😄
カンロ飴
縦抱きの足ピーンでは簡単にはならないかなぁと思いました。
脱臼は、オムツかえのときに、両足をまっすぐもって引っ張るのがダメと助産師さんに言われました。
miiii
私も1人目不安でした!
抱き方とか😅
でもそんな簡単にならないので
引っ張ったりしなければ大丈夫だと思います
ことしお
私も心配してましたが、普通に抱っこしてあげれば大丈夫だと助産師さんに言われ、気にせず抱っこしてます!痛かったら泣くと言われました。いっぱいお子さん抱っこしてあげて下さい😄
カンロ飴
縦抱きの足ピーンでは簡単にはならないかなぁと思いました。
脱臼は、オムツかえのときに、両足をまっすぐもって引っ張るのがダメと助産師さんに言われました。
「縦抱き」に関する質問
首座り前から縦抱きされてる方どうやって支えてますか? 生後2ヶ月半で、これまでは横抱き大好きだったのに最近横抱き拒否の縦抱きマンになりました。 まだ首が座っていないので、右手でお尻を持って左手で首を支えてい…
2人家庭保育ワンオペなかなかキツいです…🥲 2歳0歳日中ワンオペです。 ママ!ママ!ママ!と呼び続け、一緒に遊ぼうよ!の2歳の息子、 抱っこしないとギャン泣き、視界から私が消えるとギャン泣き、縦抱き抱っこLOVEの3ヶ…
タニータイムはまだ完全ではなく 数秒するとペタって頭下げてしまって また上げてを繰り返してます、、😭 眠い時ややる気のない時はあまり上がりません。 でも縦抱きにするとほぼぐらつかず 安定して抱っこできます! 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント